(77) 3455-2318 | (77) 3455-2272

2ª Via/Atualização de Boleto Bancário do Maxpró ERP

IMPORTANTE: Leia as instruções abaixo antes de atualizar e efetuar o pagamento do Boleto do Maxpró ERP:

Bradesco

Ao atualizar seu boleto, certifique-se que todos os dados estão corretos. Confira sempre o código do Bradesco (veja imagem abaixo), esse número deve ser obrigatoriamente 237. Caso esteja diferente, não efetue o pagamento e entre em contato com o Financeiro do Maxpró ERP.

Confira também os dados do Benefíciário do Pagador:

• Na identificação do campo Beneficiário você deverá visualizar "SISMAIS TECNOLOGIA LTDA" , e o CNPJ da Sismais.
  • Na identificação do campo Pagador, você deverá visualizar os dados da sua empresa com Razão Social, Endereço e Telefone;

Caso alguma destas informações esteja divergente, ou perceba algo estranho no boleto, entre em contato com nossa equipe imediatamente.
Fique atento: Não nos responsabilizamos por pagamento errado do boleto ou por emissão de boleto fraudado por hackers.

Atualizar Boleto

Clique no botão acima, verifique se a url é segura (https) e se é do Bradesco de fato (confira exemplos abaixo): Veja como fica em cada Navegador

Atenciosamente,
Equipe Maxpró ERP!

Em caso de dúvidas, ligue: (77) 3455-2318 ou contate nosso suporte pelo Chat Online.